推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

山东日照:四项手段保障电煤运输畅通

   日期:2020-12-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:605    评论:0    
核心提示:蛊惑人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 为缓解冬天电煤运输紧张、确保电力提供,山东日照交通运输局采取四项手
卡车之家蛊惑人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

为缓解冬天电煤运输紧张、确保电力提供,山东日照交通运输局采取四项手段,进一步加大电煤运输保障工作。

山东日照市:四项措施保障电煤运输畅通

一是紧急启动电煤汽车运输迅速通道。对从日照港发往临沂电厂、费县电厂的电煤运输,交通稽查职员对超限超载10%以下的汽车,不扣、不罚、不卸,直接放行;对超限超载10%以上的汽车,按有关规定迅速处置,杜绝长期汽车滞留。

二是对电煤运输汽车暂免征收汽车通行费。各公路收费路口保证运煤汽车优先通行,对整车装载、卸煤地在省内主力电厂的电煤运输汽车,暂免征收汽车通行费。

三是组织应对运力,全力做好紧急状况下电煤运输工作筹备。以50辆交通战备汽车为核心,组建电煤运输汽车抢运队,载运汽车一律配备双班驾驶员,天天定人定时检修理汽车辆,确保汽车随时开得出、运得上。

四是排查道路隐患,保障道路畅通。对道路、桥梁进行安全隐患大排查,路面破损处准时灌浆修补,水毁路面随时排水排障,确保道路畅通无阻。

● 山东日照人民政府原文:

市交通运输局四项手段保障电煤运输畅通

http://www.rizhao.gov.cn/ContShow.php?category_id=184aiticle_id=1171

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报